Ricetta a base di frutti di mare, molluschi e pomodorini: I paccheri allo scoglio: Un primo piatto…
Pasta bufala e pomodoro: la ricetta vintage
La ricetta del post di oggi non è certo cucina d’avanguardia o d’innovazione. É cucina tradizionale,…
Risotto allo zafferano
Lo zafferano è la spezia più preziosa, in principio si usava per tingere le stoffe…
Pasta con salsa di noci
E’ arrivato l’autunno e tra le ricette adatte alla stagione c’e’ quella della pasta con salsa…
Pasta alla Norma
Piatto ottimo e non difficile da preparare, la pasta alla Norma. INGREDIENTI per 4…
Spaghetti alle Vongole Veraci
Ecco un bell’ assaggio di “mare”: gli Spaghetti alle Vongole Veraci. INGREDIENTI vongole fresche spaghetti…
Torta salata zola e zucca
Ricetta autunnale molto semplice e veloce per la preparazione di una torta salata con Zola…
Torta salata Greca: Spanakopita
Ricetta per la preparazione di una torta salata di verdura molto leggera, fatta con gli spinaci…
Zuppa di pesce
Una ricetta dal gusto inconfondibile, ideale per una cena ricca e sostanziosa. INGREDIENTI per…
Zuppa di funghi
Gustosa ricetta per una zuppa di funghi, primo ideale per fine inverno e inizio autunno,…
Zuppa di ceci
Ecco una ricetta ideale per fine inverno e inizio autunno la zuppa di ceci. INGREDIENTI…
Zuppa di riso con cipolle
La zuppa di riso e cipolle gustosa ma fatto con ingredienti semplici, primo piatto veloce…
Spaghetti al sugo di cozze
Ricetta semplice per un classico del pesce, spaghetti e cozze un binomio gustoso sempre apprezzato…
Canederli con spezzatino
So che tanti i canederli li mangiano con burro e salvia o in brodo, ed…
Brodo di pesce
Tra tutte le ricette di base disponibili in cucina, i brodi sono decisamente i più…