Roastbeef con Verdure

Preparazione del Roastbeef con Verdure.   INGREDIENTI Controfiletto 4 o 5 carote 2 cipollotti sedano PREPARAZIONE DELLA RICETTA Tagliare in pezzi molto grossi le verdure e riporle sul fondo della teglia. Infarinare il...

Polpo con le cipolle

Ricetta semplicissima, per cucinare un secondo piatto con solo due ingredienti:  Il polpo con le cipolle….. bisogna avere solo un po’ di tempo per la cottura!! INGREDIENTI per il polpo: 2 polpi...

Torta salata zola e zucca

Ricetta autunnale molto semplice e veloce per la preparazione di una torta salata con Zola (tipo di formaggio), Ricotta e Zucca.   INGREDIENTI 700 g di zucca 300 g di zola (dolce) ...

Straccetti di pollo

Saporitissimo secondo piatto leggero e dietetico: gli straccetti di pollo.   INGREDIENTI 400 g di pollo soia 1 limone semi di sesamo   PREPARAZIONE Tagliare il pollo a striscioline, quindi trasferirsi ai fornelli con...

Stinco di vitello alla melagrana

Ricetta per la preparazione di un secondo piatto importante e molto Natalizio, fatto con una carne sontuosa e ricca: Lo stinco di vitello alla melagrana.   INGREDIENTI 2 kg di stinco di vitello...

Canederli con spezzatino

So che tanti i canederli li mangiano con burro e salvia o in brodo, ed è stata una scoperta recente per me tra l’altro. In casa mia siamo abituati a...

Guance di manzo brasate con polenta

Il brasato è un classico del nord Italia, tipicamente si consiglia di usare come taglio di carne il famoso “cappello del prete”, ma spesso questa cottura prolungata rende al meglio...

Lonza ripiena di frutta essicata

Una ricetta che mi ha proprio soddisfatto. Ha la grande comodità di poter essere preparata il giorno prima, quindi ottima per pranzi e cene impegnative e con cui portarsi avanti. In...

Kebab casalingo

Ecco qui la ricetta per prepararsi un ottimo Kebab a casa. Qualcosa di più salutare e che come gusto non ha nulla da invidiare a quello che si prende in...

Filetto di maiale alla senape antica

Una tipica ricetta da abbinare ad una bella birra ambrata, o in alternativa una scura abbastanza forte. Servito con dei funghi porcini saltati in padella riuscirà sicuramente a scaldarvi in queste...

Fegato marinato in salsa saporita

Una ricetta che mi è proprio piaciuta. Semplice e veloce, è anche ottima per quando si realizza una cena tra amici visto che il grosso lo si prepara il giorno...

Tuna salad

Ricetta americana per la preparazione di un’ insalata di tonno molto gustosa e croccante, da gustare all’interno di un sandwich o semplicemente su una bella foglia di lattuga. INGREDIENTI 350 g...

Spiedini di Gamberi

Ecco una ricetta per un piatto leggero e sfizioso, gli spiedini di gamberi. Facili da preparare si possono servire sia come antipasto, che come secondo piatto, inoltre è un piatto...

Pollo misto alle carote

INGREDIENTI per 2 persone 3 Petti di pollo 3 cosce di pollo 5 carote 2 spicchi d'aglio 1 noce di burro 4/5 cucchiai di olio 4/5 foglie di alloro 1...