Secondi piatti

involtini di verza

Capunet piemontesi: gli involtini di verza

apunet sono un tipico piatto Piemontese, e consiste nel preparare degli ottimi involtini di verza. Ecco alcuni degli ingredienti della ricetta: foglie di verza; 300 g circa di carne tritata o avanzata di manzo; 250 g tra prosciutto crudo, cotto, speck, 30 g di pangrattato; 30 g di parmigiano.

Roastbeef con Verdure

Oggi vi proponiamo una deliziosa ricetta per servire un roastbeef cotto al sangue su un…

preparare il polpo

Polpo con le cipolle

Ricetta semplicissima, per cucinare un secondo piatto con solo due ingredienti:  Il polpo con le…

Straccetti di pollo

Saporitissimo secondo piatto leggero e dietetico: gli straccetti di pollo.   INGREDIENTI 400 g di…

Kebab casalingo

Ecco qui la ricetta per prepararsi un ottimo Kebab a casa. Qualcosa di più salutare…