Pesce, muddica, melanzane, uva sultanina, mandorle… gli ingredienti per un primo al profumo di Sicilia…
Cous cous con mazzancolle e zucchine
Abbinare il cous cous ad ingredienti che siano buoni anche freddi, che siano leggeri e…
Sformato di patate e broccoli
Sformato di broccoli, patate e formaggio in crosta di patate: un semplice e ottimo piatto…
Bulgur con pesto di zucchine
Bulgur con pesto di zucchine: in un piatto solo leggerezza, freschezza e gusto! INGREDIENTI…
Passatelli in brodo di soia
Ci sono tanti motivi per scegliere i passatelli in brodo di soia: è un primo…
Vellutata di zucca con cipolle caramellate
Vi avanza un po’ di zucca? Concedetevi una calda vellutata, perfetta in inverno… si prepara…
Bucatini all’amatriciana
Un tipico piatto romano. INGREDIENTI per 2 persone 200 g di bucatini 150 g di…
Pasta al pomodoro
Ecco una ricetta rivisitata da Carlo Cracco quella degli spaghetti al pomodoro. Ingredienti per 2…