I Secondi Piatti

Di seguito sono riportate tutte le ricette dei nostri secondi piatti, raggruppati per pagina

Roastbeef con Verdure
Polpo con le cipolle
Torta salata zola e zucca
Spiedini di pollo al limone e peperoncini dolci verdi
Straccetti di pollo
Stinco di vitello alla melagrana
Canederli con spezzatino
Guance di manzo brasate con polenta
Lonza ripiena di frutta essicata
Kebab casalingo
Filetto di maiale alla senape antica
Fegato marinato in salsa saporita
Tuna salad
Spiedini di Gamberi
Pollo misto alle carote
Cinghale alla cacciatora
Filetto al pepe rosa
“Carne” al pepe verde
Frittata ai germogli di soia
Spezzatino di manzo all’ungherese
Spigole in crosta di sale e patate novelle
Turbanti di sogliola
Pollo indiano al Curry e patate in camicia
Filetto di Maiale al Lardo ed Erbe
Burrito di manzo
Fagottini di patate con funghi e feta greca
Zuppa di pesce
Omelette alle verdure
Hamburger Vegetale
Impepata di cozze
La polenta
Arrosticini
Arista di maiale
Persico al forno
Pollo al curry
Bistecca alla Tartara
Polpette speziate d’autunno
Torta rustica al salmone
Polpette vegetariane
Calamari ripieni
Polpette e avena
Anatra all’arancia
Polpette di melanzane
Polpettone di tonno
Rustico con pancetta, provolone dolce ed erba cipollina
Insalata di polipo
Pollo tricolore
Pollo orientale
Rustica salata zafferano e cipolle
Uova e pancetta all’inglese
Spiedini di pesce spada con pancetta
Rösti svizzero con Emmentaler
Fregola piccante alla campidanese
Friggitelli al forno con mozzarella
Capunet piemontesi: gli involtini di verza
Carpaccio di polpo