I Secondi Piatti

Di seguito sono riportate tutte le ricette dei nostri secondi piatti, raggruppati per pagina

Roastbeef con Verdure
Polpo con le cipolle
Torta salata zola e zucca
Spiedini di pollo al limone e peperoncini dolci verdi
Straccetti di pollo
Stinco di vitello alla melagrana
Canederli con spezzatino
Guance di manzo brasate con polenta
Lonza ripiena di frutta essicata
Kebab casalingo
Filetto di maiale alla senape antica
Fegato marinato in salsa saporita
Tuna salad
Spiedini di Gamberi
Pollo misto alle carote
Cinghale alla cacciatora
Filetto al pepe rosa
“Carne” al pepe verde
Frittata ai germogli di soia
Spezzatino di manzo all’ungherese
Spigole in crosta di sale e patate novelle
Turbanti di sogliola
Pollo indiano al Curry e patate in camicia
Filetto di Maiale al Lardo ed Erbe
Burrito di manzo
Fagottini di patate con funghi e feta greca
Zuppa di pesce
Omelette alle verdure
Hamburger Vegetale
Impepata di cozze
La polenta
Arrosticini
Arista di maiale
Persico al forno
Pollo al curry
Bistecca alla Tartara
Polpette speziate d’autunno
Torta rustica al salmone
Polpette vegetariane
Calamari ripieni
Polpette e avena
Anatra all’arancia
Polpette di melanzane
Polpettone di tonno
Rustico con pancetta, provolone dolce ed erba cipollina
Insalata di polipo
Pollo tricolore
Pollo orientale
Rustica salata zafferano e cipolle
Uova e pancetta all’inglese
Spiedini di pesce spada con pancetta
Rösti svizzero con Emmentaler
Fregola piccante alla campidanese
Friggitelli al forno con mozzarella
Capunet piemontesi: gli involtini di verza
Carpaccio di polpo
  • Sort Blog:
  • All
  • Antipasti
  • Colazione
  • Contorni
  • Dolci
  • Le ricette
  • Panini
  • Primi piatti
  • Ricette gustose: Le prime 100 ricette
  • Salse
  • Secondi piatti
  • Varie da gustare
ricetta vellutata zucca

Vellutata di zucca: La Ricetta

La vellutata di zucca è un piatto autunnale molto leggero, molto indicato per riscaldarci nelle giornate uggiose e fredde. Si...

friggitelli al forno con pollo

Friggitelli in padella

La ricetta per preparare i friggitelli in padella è molto semplice. Io adoro mangiarli come contorno, anche se è un piatto...

ricetta salsa piccante

Preparare la salsa piccante

La salsa piccante è un ingrediente che può essere utilizzato in quasi tutte le pietanze, dai primi ai secondi e...

ricetta preparare crauti

Le proprietà dei crauti

I crauti rappresentano un gustoso contorno lattofermentato dal sapore acidulo, preparato utilizzando le foglie del cavolo cappuccio affettate a listarelle...

preparare risotto zafferano

Risotto allo zafferano

Lo zafferano è la spezia più preziosa, in principio si usava per tingere le stoffe e realizzare profumi e unguenti,...

ricetta rotolo all'arancia

Rotolo all’arancia

Il rotolo all’arancia è il tipico dolce che si prepara a Natale. Il suo gusto e il suo profumo sono...

ricetta salsa noci

Pasta con salsa di noci

E’ arrivato l’autunno e tra le ricette adatte alla stagione c’e’ quella della pasta con salsa di noci. Un primo piatto...

ricetta biscotto al cioccolato con gelato

Il biscotto gelato per la merenda

Con le giornate particolarmente calde, spesso la merenda viene snobbata dai bambini, che proprio per le temperature eccessive, sembrano non...

ricetta torta nocciole

Torta alle nocciole

Un golosissimo dolce che piacerà a tutta la famiglia; ideale da gustare sia a merenda che a colazione:  La Torta...

torta rosa del deserto

Rose del deserto

Ricetta per una colazione originale che possa accontentare i gusti di tutta la famiglia:  La torta rose del deserto: biscotti e...

La pasta alla norma

Pasta alla Norma

Piatto ottimo e non difficile da preparare, la pasta alla Norma.   INGREDIENTI per 4 persone 250-300 g di rigatoni o fusilli...

roastbeef con carote e cipolla

Roastbeef con Verdure

Preparazione del Roastbeef con Verdure.   INGREDIENTI Controfiletto 4 o 5 carote 2 cipollotti sedano PREPARAZIONE DELLA RICETTA Tagliare in pezzi molto grossi...