PREPARARE ZUPPA VONGOLE BECON

Zuppa di vongole e bacon

Questa è una ricetta per la preparazione di una zuppetta bianca molto raffinata ma, allo stesso tempo, velocissima da preparare: ...

Gnocchetti sardi alle olive

Questo è un piatto leggero e molto piacevole da mangiare sia in periodo estivo che invernale, anche se chiaramente è...

ricetta spaghetti alle vongole

Spaghetti con vongole veraci

La pasta con le vongole è piatto marinaro per eccellenza. Anche se ormai è diventato un primo universale e molto...

Fusilli alla Guinness

Una ricetta semplice e che mi ha lasciato molto soddisfatto! Doverosa premessa però è da farsi: deve piacere la Guinness....

ricetta risotto all'ortica

Risotto all’ortica

L’ortica è un’erba selvatica appartenente alla famiglia delle Urticacee che si caratterizza per l’avere un’altezza che può raggiungere anche i...

ricetta del risotto alla cantonese

Riso alla cantonese

Volete preparare un piatto semplice e sfizioso magari lontano dalla cultura italiana ma che riprenda un po’ i sapori tipici...

Tiella di patate e cozze

Questa ricetta è tipica del sud, precisamente della puglia. Si trovano tantissime versioni, con l’aggiunta di più o meno pomodori,...

preparare la paella di mare

La Paella

La Paella è un piatto unico a base di riso e pesce, tipico della cucina spagnola. Ci sono della varianti...

preparare zuppa cavolo

Zuppa di cavolo

Considerati gli effetti benefici che derivano dal consumare broccoli e cavoli, ecco una bella ricetta che ha come protagonista questa...

ricetta zuppa di porri con patate

Zuppa di porri e patate

Ricetta favolosa per cucinare una zuppa bella cremosa di porro e patate, piatto da gustare caldo dal sapore primaverile.   INGREDIENTI per...

ricetta creps al salmone

Rotolini di crespelle al salmone

Morbidi al palato, freschi e gustosi, questi rotolini sono un ottimo stuzzichino con cui ingolosire i vostri ospiti. Sono molto...

Scialatielli in salsa di cipolle

Pasta ricchissima di sapore ma molto conenuta nel prezzo e semplicissima da preparare:  gli scialatielli con sugo di acciughe e...