Una torta di sicuro effetto e velocissima: bastano 4 passaggi e sarà pronta! Il segreto?…
Mousse al cioccolato bianco con Digestive e mirtilli rossi
Questa ricetta è dedicata a chi ama il cioccolato bianco. INGREDIENTI per due 100 g…
Melone in bosco
INGREDIENTI 1 melone 1 vaschetta di more 1 vaschetta di lamponi 1 vaschetta di mirtilli…
La famosa Torta Magica
In rete non si fa che parlare della torta magica! C’è chi ne rivendica la…
Cheesecake alla zucca: La ricetta
Cheesecake alla zucca, per le nostre colazioni d’autunno! Cheesecake alla zucca, ricetta non particolarmente originale…
Castagnole alla ricotta
Castagnole alla ricotta: un dolce di Carnevale tipico dell’Italia centrale che sembra ripieno ma non…
Cannoli siciliani
INGREDIENTI per 10 cannoli circa Per la cialda (scorcia) 125 g di farina 15 g…
Apple pie for dummies
L’apple pie, uno dei classici della cucina statunitense, in versione super easy! L’apple pie, conosciuta…
Ghiaccioli yogurt e fragole
Lo yogurt fatto in casa fa benissimo quindi continuiamo a consumarlo in versione estiva come…
Babka di Pasqua
Babka al cioccolato fondente: un dolce particolare per Pasqua! La Babka, come dice Wikipedia, è…
Flan pâtissier con pasta sfoglia
Il flan pâtissier, oserei dire il dolce più parigino di tutta la pasticceria francese: crea dipendenza!…
Torta di Pandoro come Nigella
Questa ricetta prende spunto dalla ricetta di Nigellissima del Budino di Pane, una ricetta per…
Bicerin a modo mio
Il 19 Marzo è la Festa del papà! Chissà perchè alla figura del papà si…
Guinness chocolate cake
Festeggiare San Patrizio è sempre un’ottima scusa per gustare una Guinness! In forma di torta…
Plum cake alla farina di riso
Plum cake leggero fatti interamente con farina di riso pura, buona per la colazione e…