Dita mozzate della strega

Un dolce alternativo alle caramelle ed ai cioccolatini per festeggiare la notte di Halloween:  i biscotti a forma di dita...

Come preparare il Montblanc

Il Montblanc (Montebianco) ha origini francesi ma è anche un tipico dolce della cucina piemontese, guardandolo da l’impressione di un...

Rotolo di pandispagna

Il rotolo di pandispagna è un classico dolce della pasticceria italiana. Morbidissimo e buonissimo, farcito con crema all’arancia e decorato...

Pandoro alla crema

Il pandoro alla crema è uno tra i dolci più golosi del Natale. La ricetta è semplice e veloce preparare,...

L’Eggnog

Quando si pensa al Natale americano, soprattutto ai dolci americani tipici di questo periodo di festa, la prima cosa che...

Cioccolata calda in tazza

Durante le giornate fredde e piovose una bella tazza di cioccolata calda è perfetta. La cioccolata è una buonissima bevanda...

Crostini dolci

I crostini dolci possono essere un’alternativa al classico dolce che si serve alla fine di ogni pasto. In pochi minuti...

Crostata al fondente e peperoncino

Ricetta per un dolce piccante che unisce un abbinamento classico, il cioccolato fondente ed il peperoncino.   INGREDIENTI per 10 persone 280...

Torta Sacher o Sachertorte

La torta Sacher o Sachertorte è uno dei dolci tipici della tradizione austriaca ed è tra i più conosciuti ed...

Muffin ai frutti di bosco

Dolce con  preparazione di una velocità disarmante e se avete anche un multimixer non sporcherete neanche nulla. INGREDIEINTI per circa 12...

Torta allo yogurt

Ricetta per una bella torta che può essere utilizzata a 360° perché di base si adatta a tutte le altre...

Pastiera napoletana

La pastiera è è il classico dolce pasquale partenopeo. Per i napoletani la pastiera non è solo un dolce, ma...