Torta Margherita

Ricetta per cucinare una torta semplice, soffice e golosa:  la torta margherita.   INGREDIENTI 4 uova 150 g di zucchero 200 g...

Pasta frolla montata

La frolla montata è una pasta usata per realizzare dei biscotti con la sac-à-poche. Una crema deliziosa che vi permette di...

Ventaglietti di pasta sfoglia

Dolcetti stuzzicanti e leggeri da portare alla festa della scuola materna di vostro figlio. I Ventaglietti di Pasta Sfoglia ricetta veloce...

Torta di mele “crumble”

Ricetta per la preparazione di una gustosa rivisitazione della classica crostata:  una crostata di mele guarnita con una cascata di...

Panna Cotta

Tanto buona quanto semplice da preparare, la preparazione di questa ricetta è molto facile e veloce.   INGREDIENTI 600 g di panna...

Torta di mele classica

La torta di mele, un dolce senza tempo Chi non ha mai assaggiato la torta di mele? Classico dolce preparato dalla...

Torta di castagne

Le castagne sono un delizioso frutto autunnale che è possibile assaporare in diverse varianti e ognuna di esse ci permette...

Come preparare i croissants

La mattina amate concedervi il giusto tempo per una colazione sostanziosa? Siete dei golosi e, al diavolo la linea, non...

Marmellata di zucca e zenzero

Se amate le marmellata, soprattutto quelle fatte in casa, dovete assolutamente provare un abbinamento particolare e allo stesso tempo estremamente...

Chiacchiere fritte di Carnevale

Ricetta tipica di questi dolci carnevaleschi leggerissimi fatti di chiara d’uovo e zucchero, presentati nella variante fritta e non cotti...

Zuppa dolce romana

INGREDIENTI per 4 persone 1 trancio di pan di Spagna di gr. 600 zucchero semolato gr. 200 zucchero a velo...

Madeleine bianche e nere

INGREDIENTI 125g di burro 125g di farina 00 125g di zucchero 1 cucchiaio di fecola di patate 4 uova intere ...