QUANTITA’: 10 porzioni INGREDIENTI INGREDIENTI PER LA CHOUX: 1/2 l di acqua 200 g di butto…
Torta al cocco
La torta al cocco è ottima per gli amanti di cocco. Leggera, morbida e deliziosa,…
Torta alle pere con grano saraceno
Ricetta per preparare una torta un po’ speciale, fatta con le pere e la farina…
Frappé al caffè
INGREDIENTI per 4 persone 3 tazzine da caffè 4 palline di gelato al caffè 150…
Torta Margherita
Ricetta per cucinare una torta semplice, soffice e golosa: la torta margherita. INGREDIENTI 4…
Pasta frolla montata
La frolla montata è una pasta usata per realizzare dei biscotti con la sac-à-poche. Una…
Ventaglietti di pasta sfoglia
Dolcetti stuzzicanti e leggeri da portare alla festa della scuola materna di vostro figlio. I…
Torta di mele “crumble”
Ricetta per la preparazione di una gustosa rivisitazione della classica crostata: una crostata di mele…
Panna Cotta
Tanto buona quanto semplice da preparare, la preparazione di questa ricetta è molto facile e…
Torta di mele classica
La torta di mele, un dolce senza tempo Chi non ha mai assaggiato la torta…
Muffin con gocce di cioccolato
Tra i dolci più preparati in casa ci sono i muffin con gocce di cioccolato,…
Torta di castagne
Le castagne sono un delizioso frutto autunnale che è possibile assaporare in diverse varianti e…
Come preparare i croissants
La mattina amate concedervi il giusto tempo per una colazione sostanziosa? Siete dei golosi e,…
Come decorare facilmente una torta
Si avvicina il giorno di una festa di compleanno, di laurea oppure di un anniversario…
Marmellata di zucca e zenzero
Se amate le marmellata, soprattutto quelle fatte in casa, dovete assolutamente provare un abbinamento particolare…