Secondi piatti

Zuppa di pesce

Ricetta per una buona zuppa di pesce per chi adora il sapore del mare! INGREDIENTI…

ricetta omelette

Omelette alle verdure

Come soddisfare la fame senza complicare troppo il pasto? Diamo un’occhiata al frigo…Trovato! Faremo una…

Hamburger Vegetale

Per tutti quelli che ogni tanto la sera prende la voglia di un po di junk…

preparare impepata di cozze

Impepata di cozze

L’impepata di cozze, è un piatto tipico della cucina campana semplice da preparare e molto gustoso;…

ricetta polenta

La polenta

C’è chi la cucina col pomodoro, chi l’accompagna con la cacciagione, chi la mangia fritta,…

arrosticini al forno e alla brace

Arrosticini

Gli arrosticini, piatto tipico della cucina Abruzzese, sono degli spiedini di circa 25-30 cm di…

preparare arista maiale

Arista di maiale

Diamo dunque libero sfogo alla fantasia. Parlando di arista di maiale siamo sicuri che verrà…

ricetta persico al forno

Persico al forno

INGREDIENTI 270 gr di filetto di persico 300 gr di patate 18 gr e olio…

ricetta del pollo al curry

Pollo al curry

Il pollo al curry è una tradizionale ricetta orientale, consumata principalmente in India, dove viene…

preparare bistecca tartara

Bistecca alla Tartara

La bistecca alla Tartara (nota anche come carne alla tartara o più semplicemente come tartara…

ricetta polpette vegetariane

Polpette vegetariane

Le polpette di verdure, preparate con ortaggi lessati, parmigiano, uova, spezie e aromi, rappresentano un’alternativa…

ricetta calamari ripieni

Calamari ripieni

I calamari ripieni sono una delle ricette di mare fresche e dal sapore delicato. I…

ricetta polpette avena con pomodoro

Polpette e avena

Ricetta semplice ma gustosa con un abbinamento speciale ma molto efficace, carne e avena.  …