Cinghale alla cacciatora

INGREDIENTI per 6 persone 1 kg. di carne di cinghiale ben frollata; Per la marinata 2 cipolle 2 carote 2 coste di sedano 2 cucchiai d'olio 1 rametto di rosmarino ½...

Filetto al pepe rosa

Un revival degli anni 80 un po’ rivisitato per un secondo piatto di carne molto gustoso:  il filetto al pepe rosa. INGREDIENTI due fette spesse di filetto 150 ml di...

“Carne” al pepe verde

In questa ricetta viene proposta la cucina della “carne” in generale, in modo da lasciarla piuttosto morbida e davvero saporita! Il filetto al pepe verde è un piatto diffuso, ma...

Frittata ai germogli di soia

INGREDIENTI per 4 persone germogli di soia 150 g uova 4 sedano 1 costa olio oliva 3 cucchiai aglio 1 spicchio peperoncino sale 1 pizzico pepe   PREPARAZIONE lavate i germogli e...

Spezzatino di manzo all’ungherese

INGREDIENTI per 4 persone 900 g di carne di manzo 3 pomodori 2 peperoni rossi 150 g di cipolle 50 g di strutto di maiale 1 cucchiaio di paprica dolce...

Spigole in crosta di sale e patate novelle

La cottura in crosta è la cottura più semplice che potrete attuare in quanto non solo il pesce rimane perfettamente integro, ma cuoce senza bruciarsi e rimane perfetto al suo...

Turbanti di sogliola

Ricetta golosa per cucinare il pesce con un ripieno di patate, olive taggiasche e prezzemolo:  i turbanti di sogliola. INGREDIENTI 2 patate medie filetti di sogliola 15 olive taggiasche (nere) prezzemolo ...

Pollo indiano al Curry e patate in camicia

Cosce di pollo insaporite alle spezie indiane, un secondo gustoso e pieno di spezie che ci riportano verso l’oriente ed i suoi profumi. Sostanzialmente si tratta di lasciare ad insaporire le...

Filetto di Maiale al Lardo ed Erbe

Non lasciatevi intimorire dal nome di questo piatto…è facilissimo da fare, costa relativamente poco ed è buonissimo, questa è una validissima ricetta, da usare soprattutto se si vogliono stupire gli amici...

Burrito di manzo

INGREDIENTI per 4 persone 8 Burritos 400 gr di macinato di manzo 400 gr di fagioli rossi 150 gr di scamorza affumicata 50 gr di cipolla tritata 1 cucchiaio di...

Zuppa di pesce

Ricetta per una buona zuppa di pesce per chi adora il sapore del mare! INGREDIENTI per 4 persone 1 Kg di pesce misto: scorfano, gallinella, san pietro, pesce prete, tracina, calamari...

Omelette alle verdure

Come soddisfare la fame senza complicare troppo il pasto? Diamo un’occhiata al frigo…Trovato! Faremo una bella omelette farcita con verdure, del prosciutto cotto affumicato e la renderemo filante con il...

Hamburger Vegetale

Per tutti quelli che ogni tanto la sera prende la voglia di un po di junk food andremo a preparare degli hamburger, con la sola differenza che saranno senza carne e...

Impepata di cozze

L'impepata di cozze, è un piatto tipico della cucina campana semplice da preparare e molto gustoso; può essere servito sia come antipasto che come secondo di pesce. In passato l'impepata di cozze...