Risotto ai funghi
Avete mai sentito l’odore dei funghi mentre passeggiate al mercato ancora prima di vederli? Questo sono i funghi, saporitissimi e...
Avete mai sentito l’odore dei funghi mentre passeggiate al mercato ancora prima di vederli? Questo sono i funghi, saporitissimi e...
Un classico della cucina italiana leggermente rivisitato, le pennone alla ricotta con con guazzetto di primavera. INGREDIENTI per 6 persone gr...
Questa è la zuppa più famosa della Maremma. La più rustica: quella dei butteri, dei pastori, dei carbonai, preparata nel...
L'Arancino è una specialità tipica della cucina siciliana ed è una palla di riso fritta, del diametro di 8 -...
Ricetta golosa, con un abbinamento interessante, la pasta ed i funghi porcini. INGREDIENTI per 4 strudel mono-porzioni Un bel po’ di...
I ravioli con ripieno di salmone sono molto facili da realizzare. Assicuratevi che il pesce sia fresco. INGREDIENTI Per la pasta 450...
Un primo piatto a base di mare molto apprezzato. INGREDIENTI per 4 persone 250 gr di code di gambero 350 gr...
La storia pasta al forno palermitana. La pasta al forno alla palermitana è un piatto tipico della Sicilia Occidentale. La sua...
Gli agnolotti sono un piatto tipico della cucina piemontese e le sue origini sono da ricercarsi nelle campagne del Piemonte,...
I maccheroni alla chitarra sono un formato di pasta tipico della cucina abruzzese a sezione quadrata; vengono realizzati mediante un...
INGREDIENTI 156 gr di farina integrale 280 gr di ricotta 2,5 gr di oliva 18 5gr di salmone 6 albumi ...
Il risotto alla zucca è un tipico piatto dell'Italia settentrionale, particolarmente gradito in Lombardia, terra d'origine dei tortelli di zucca....
I panzerotti e i calzoni sono specialità tipicamente meridionali, ormai diffuse in tutta Italia. Il panzerotto ha origini napoletane ed...
La ricetta del post di oggi non è certo cucina d’avanguardia o d’innovazione. É cucina tradizionale, che agli occhi, all’olfatto e...
Piatto tipico primaverile giapponese, una ricetta al doppio té, dice il titolo: i soba, tagliatelle di grano saraceno, infatti sono del tipo...