Primi piatti

Tortelli maremmani

Questo è un classico della cucina toscana, anzi maremmana, i tortelli, semplice da preparare e…

come preparare il risotto ai funghi

Risotto ai funghi

Avete mai sentito l’odore dei funghi mentre passeggiate al mercato ancora prima di vederli? Questo…

Pennone alla ricotta

Un classico della cucina italiana leggermente rivisitato, le pennone alla ricotta con con guazzetto di…

Acquacotta

Questa è la zuppa più famosa della Maremma. La più rustica: quella dei butteri, dei…

arancini di riso

Arancini di riso

L’Arancino è una specialità tipica della cucina siciliana ed è una palla di riso fritta,…

ricetta agnolotti al ragu

Agnolotti al ragù

Gli agnolotti sono un piatto tipico della cucina piemontese e le sue origini sono da…

ricetta risotto con zucca

Risotto alla zucca

Il risotto alla zucca è un tipico piatto dell’Italia settentrionale, particolarmente gradito in Lombardia, terra…