Uova ripiene

ricetta pasqua: le uova ripiene
Questa è  una ricetta semplicissima e gustosa per preparare un antipasto da gustare durante le feste di Pasqua:  le uova ripiene.

 

INGREDIENTI

  • 4 uova
  • prezzemolo
  • pasta di acciughe
  • pepe
  • olio

 

PREPARAZIONE

  1. Cuocere le uova, mettendole in pentola per circa 10 minuti da quando l’acqua comincerà a bollire.
  2. Durante la cottura aggiungere un po’ di aceto, utile per fare in modo che il guscio non si rompa.
  3. Scolare le uova e togliere il guscio, quindi aprirle a metà e mettere i soli tuorli all’interno di un mixer aggiungendovi anche un ciuffetto di prezzemolo, un po’ di pepe, un cucchiaino di pasta di acciughe e una bella girata d’olio.
  4. Frullare gli ingredienti ed aggiungere ancora un po’ di olio in modo tale che il composto raggiunga una consistenza bella morbida e cremosa.
  5. Prendere una bella cucchiaiata dell’impasto ed andare a riempire gli albumi delle uova.
  6. Mettere il tutto su un piatto da portata guarnendo con pomodorini freschi e qualche foglia d’insalata.

Le uova ripiene sono pronte per essere gustate!!