Questa è una ricetta semplicissima e gustosa per preparare un antipasto da gustare durante le feste di Pasqua: le uova ripiene.
INGREDIENTI
- 4 uova
- prezzemolo
- pasta di acciughe
- pepe
- olio
PREPARAZIONE
- Cuocere le uova, mettendole in pentola per circa 10 minuti da quando l’acqua comincerà a bollire.
- Durante la cottura aggiungere un po’ di aceto, utile per fare in modo che il guscio non si rompa.
- Scolare le uova e togliere il guscio, quindi aprirle a metà e mettere i soli tuorli all’interno di un mixer aggiungendovi anche un ciuffetto di prezzemolo, un po’ di pepe, un cucchiaino di pasta di acciughe e una bella girata d’olio.
- Frullare gli ingredienti ed aggiungere ancora un po’ di olio in modo tale che il composto raggiunga una consistenza bella morbida e cremosa.
- Prendere una bella cucchiaiata dell’impasto ed andare a riempire gli albumi delle uova.
- Mettere il tutto su un piatto da portata guarnendo con pomodorini freschi e qualche foglia d’insalata.
Le uova ripiene sono pronte per essere gustate!!