Tuna salad

Ricetta americana per la preparazione di un’ insalata di tonno molto gustosa e croccante, da gustare all’interno di un sandwich o semplicemente su una bella foglia di lattuga.

INGREDIENTI

  • 350 g di tonno
  • 1 sedano
  • 1 carota
  • 1 cipollotto
  • mezza mela
  • 100 g di maionese
  • senape
  • limone
  • sale
  • pepe

 

PREPARAZIONE DELLA RICETTA

  1. Versare in un contenitore 350 g di tonno (va bene sia al naturale che quello sott’olio), aggiungervi un gambo di sedano tagliato a pezzettini piccoli ed una carota anche questa sminuzzata a pezzettini molto piccoli.
  2. Unire le verdure al tonno e aggiungervi mezza mela e, se gradito, un cipollotto.
  3. Anche questi ultimi due ingredienti vanno tagliati a pezzettini piccolissimi in modo tale che l’insalata resti bella croccante e che i sapori si amalgamino bene insieme.
  4. Dare una spruzzata di limone ed aggiungere sale e pepe.
  5. Mescolare bene e, per amalgamare il tutto, aggiungere all’insalata circa 100 g di maionese, pari a 3 cucchiai.  Completare con un bel cucchiaino di senape.

La Tuna Salad è pronta per essere gustata su una bella foglia di lattuga o come farcitura per degli ottimi sandwich.