Ricetta particolare perchè la focaccia, come dice il nome, va condita al contrario!!! Non è…
Arancini di riso
L’Arancino è una specialità tipica della cucina siciliana ed è una palla di riso fritta,…
Impepata di cozze
L’impepata di cozze, è un piatto tipico della cucina campana semplice da preparare e molto gustoso;…
La polenta
C’è chi la cucina col pomodoro, chi l’accompagna con la cacciagione, chi la mangia fritta,…
Salvia fritta
Se avete una bella pianta di salvia questo è il momento giusto per raccogliere le…
Il bretzel
Uno dei piatti simbolo dei Paesi di lingua tedesca e del Sud-Tirolo è sicuramente il…
Polenta taragna e fonduta
La polenta taragna è una preparazione tipica della Valtellina, che unisce alla classica farina di…
Polpette di melanzane
Le polpette di melanzane, sono un aperitivo finger food vegetariano ed economico da fare che, se accompagnato…
Strudel di asparagi, prosciutto cotto e brie
La preparazione di questo strudel è molto semplice ed è l’ideale se volete fare un…
Rustico con pancetta, provolone dolce ed erba cipollina
Ricetta veloce sia per il pranzo che per la cena, con il rustico non si…
Sfoglia estiva
INGREDIENTI pomodorini maturi q.b. friarielli (peperoni verdi) q.b. 1 cipolla piccola di Tropea pasta sfoglia…
Rustica salata zafferano e cipolle
Pasta a base di vino bianco e zafferano per una rustica salata un po’ più…
Crema di cannellini con palline ai 2 formaggi
Soffice crema di fagioli cannellini e pecorino da servire con palline di provolone piccante e…
Tartine al caprino e pere
Sfiziose tartine al caprino fresco, cipollotto e pere: un mix di gusti insolito ma intenso!…
Millefoglie di crudo, farinata e mele alla cannella
Questa proposta può fare da antipasto, ma anche uno stuzzichino da aperitivo, molto divertente, sia…