Antipasti

La focaccia al contrario

Ricetta particolare perchè la focaccia, come dice il nome, va condita al contrario!!! Non è…

arancini di riso

Arancini di riso

L’Arancino è una specialità tipica della cucina siciliana ed è una palla di riso fritta,…

preparare impepata di cozze

Impepata di cozze

L’impepata di cozze, è un piatto tipico della cucina campana semplice da preparare e molto gustoso;…

ricetta polenta

La polenta

C’è chi la cucina col pomodoro, chi l’accompagna con la cacciagione, chi la mangia fritta,…

ricetta salvia fritta

Salvia fritta

Se avete una bella pianta di salvia questo è il momento giusto per raccogliere le…

ricetta bretzel

Il bretzel

Uno dei piatti simbolo dei Paesi di lingua tedesca e del Sud-Tirolo è sicuramente il…

Polenta taragna e fonduta

La polenta taragna è una preparazione tipica della Valtellina, che unisce alla classica farina di…

ricetta polpette melanzane

Polpette di melanzane

Le polpette di melanzane, sono un aperitivo finger food vegetariano ed economico da fare che, se accompagnato…

Sfoglia estiva

INGREDIENTI pomodorini maturi q.b. friarielli (peperoni verdi) q.b. 1 cipolla piccola di Tropea pasta sfoglia…