I Primi Piatti

Di seguito sono riportate tutte le ricette dei nostri primi piatti, raggruppati per pagina

Risotto allo zafferano
Pasta con salsa di noci
Pasta alla Norma
Spaghetti alle Vongole Veraci
Torta salata zola e zucca
Paccheri allo scoglio
Torta salata Greca: Spanakopita
Zuppa di pesce
Zuppa di funghi
Zuppa di ceci
Zuppa di riso con cipolle
Spaghetti al sugo di cozze
Canederli con spezzatino
Brodo di pesce
Pasta ai 4 formaggi
Zuppa di vongole e bacon
Spaghetti di soia con gamberetti e verdureGnocchetti sardi alle olive
Spaghetti con vongole veraci
Fusilli alla Guinness
Lasagne con gamberi, scampi, salmone e misto di verdurine al curry
Ravioli di melanzane con provola
Risotto all’ortica
Riso alla cantonese
Tiella di patate e cozze
La Paella
Zuppa di cavolo
Zuppa di porri e patate
Rotolini di crespelle al salmone
Scialatielli in salsa di cipolle
Pasta e fagioli
Zuppa di sedano rapa
Tortiglioni al seitan
Zuppa di broccoli
Tagliatelle al radicchio
Spaghetti alla Procida
Vellutata di cavolfiore
Ravioli di grano saraceno con ricotta e nocciole con salsa al timo
Zuppa di verza
Mezze maniche con pesto di zucchine
Papardelle al pomodoro e broccoletti
Ribollita
Mezze maniche ai formaggi su crema saporita al broccolo
Crema di verdure con fiocchi di avena
Penne di tutto un po’
Strozzapreti al Ragù Misto
Lasagne al salmone affumicato
Carbonara Vegetariana con Salsa di Soya e Curry
Pasticcio di penne e polpettine
Sfincione palermitano – ricetta originale
Pasta alla gricia
Risotto ai peperoni
Zuppa di miso
Zuppa di pesce
Amatrciana veloce coi bucatini e pancetta
Sushi creativo
Vermicelli Pesto e Pistacchi
Sfincione siciliano
Pici
Tortelli maremmani
Risotto ai funghi
Pennone alla ricotta
Acquacotta
Arancini di riso
Strudel di tagliatelle con crema di funghi porcini
Ravioli con ripieno di salmone
Calamarata gamberi e anice stellato
Pasta al forno alla palermitana
Agnolotti al ragù
Maccheroni alla chitarra al pomodoro, peperoncino e pecorino
Torta rustica al salmone
Risotto alla zucca
Panzerotti al sugo e mozzarella
Pasta bufala e pomodoro: la ricetta vintage
Noodles: chasoba funghi, erba cipollina e genmaicha
Garganelli alla sicula
Cous cous con mazzancolle e zucchine
Sformato di patate e broccoli
Bulgur con pesto di zucchine
Passatelli in brodo di soia
Vellutata di zucca con cipolle caramellate
Bucatini all’amatriciana
Pasta al pomodoro