Clafoutis ai Ramassin e lavanda

Ricetta fusion un dolce franco-piemontese, il clafoutis è un dolce francese abbastanza conosciuto, originario della regione del Limosino, ed è...

Torta alla zucca

Una dolce colazione? Oppure una merenda leggera? La torta alla zucca è la risposta! Febbraio è l’ultimo mese in cui avremo...

Cheesecake rosa

Una dolcino tutto rosa e senza coloranti, ideale per San Valentino: la cheesecake rosa con frutti rossi e amaretti . San Valentino....

Crumble di mele goloso

La mela è il frutto perfetto, si sposa bene con la carne, sia calda che fredda, è un ottimo ingrediente...

Bucatini all’amatriciana

Un tipico piatto romano. INGREDIENTI per 2 persone 200 g di bucatini 150 g di guanciale buono 80 g di cipolla...

Flan di panettone

Con gli avanzi di panettone si possono realizzare ottimi dolci: ecco un flan neanche troppo calorico.   INGREDIENTI Pasta frolla (fatta da...

Pasta al pomodoro

Ecco una ricetta rivisitata da Carlo Cracco quella degli spaghetti al pomodoro. Ingredienti per 2 persone 180 g di spaghetti 100...