Bulgur con pesto di zucchine

Bulgur con pesto di zucchine: in un piatto solo leggerezza, freschezza e gusto!   INGREDIENTI per 2 persone120 g di bulgur 2...

French toast alle mele

French toast: il comfort food per eccellenza! Che cos’è un comfort food? Un cibo che conforta l’anima, direi. Sebbene su Wikipedia...

Uova e pancetta all’inglese

Ricetta ispirata alla tradizione anglosassone ideale per una colazione ricca di energia.   INGREDIENTI 1 Uovo 1 Albume 30gr Pancetta 15gr Scamorza ...

Babka di Pasqua

Babka al cioccolato fondente: un dolce particolare per Pasqua! La Babka, come dice Wikipedia, è un dolce spugnoso, della stessa consistenza...

Flan pâtissier con pasta sfoglia

Il flan pâtissier, oserei dire il dolce più parigino di tutta la pasticceria francese: crea dipendenza!    INGREDIENTI 1 rotolo di pasta sfoglia...

Rösti svizzero con Emmentaler

Un piatto tipico svizzero e semplice, ma che regala grande soddisfazione: il rösti! Un piatto formidabile: gustoso e ricco, ma veloce...

Torta di Pandoro come Nigella

Questa ricetta prende spunto dalla ricetta di Nigellissima del Budino di Pane, una ricetta per riutilizzare il pane vecchio ed...

Passatelli in brodo di soia

Ci sono tanti motivi per scegliere i passatelli in brodo di soia: è un primo vegetariano e apprezzato anche dai...

Bicerin a modo mio

Il 19 Marzo è la Festa del papà! Chissà perchè alla figura del papà si lega sempre il caffè, merito...

Guinness chocolate cake

Festeggiare San Patrizio è sempre un’ottima scusa per gustare una Guinness! In forma di torta golosissima… Lunedì 17 marzo si festeggerà...

Ciambellone al limone

INGREDIENTI Per la torta 125 g di burro 200 g di zucchero 2 uova 30 g di succo di limone 1...