Le ricette

preparare banana split

La Banana Split

La banana split è uno dei dessert più conosciuti al mondo; gli ingredienti principali della…

preparare bistecca tartara

Bistecca alla Tartara

La bistecca alla Tartara (nota anche come carne alla tartara o più semplicemente come tartara…

biscotti al farro

Biscotti al farro

Ingredienti per 30 biscotti 250 gr. di farina di farro 1 uovo 150 gr. di…

ricetta polpette vegetariane

Polpette vegetariane

Le polpette di verdure, preparate con ortaggi lessati, parmigiano, uova, spezie e aromi, rappresentano un’alternativa…

ricetta calamari ripieni

Calamari ripieni

I calamari ripieni sono una delle ricette di mare fresche e dal sapore delicato. I…

ricetta polpette avena con pomodoro

Polpette e avena

Ricetta semplice ma gustosa con un abbinamento speciale ma molto efficace, carne e avena.  …

ricetta anatra all'arancia

Anatra all’arancia

L’anatra all’arancia, non è una tipica ricetta francese; in realtà questo piatto ha origine nella…

ricetta risotto con zucca

Risotto alla zucca

Il risotto alla zucca è un tipico piatto dell’Italia settentrionale, particolarmente gradito in Lombardia, terra…

dessert gelee al limoncello

Gelee al limoncello

A volte sembra che il dessert senza il cioccolato non sia un vero dessert, ma…

preparare i bigne

Pasta choux

INGREDIENTI per circa 100 pezzi 250 g latte 250 g acqua 225 g burro un…