Polpette speziate d’autunno

Le polpette sono il comfort food per eccellenza ed è scientificamente provato che sotto forma di polpetta qualsiasi ingrediente è...

Torta rustica al salmone

INGREDIENTI 156 gr di farina integrale 280 gr di ricotta 2,5 gr di oliva 18 5gr di salmone 6 albumi ...

Biscotti al farro

Ingredienti per 30 biscotti 250 gr. di farina di farro 1 uovo 150 gr. di zucchero 150 gr. di burro ...

Polpette vegetariane

Le polpette di verdure, preparate con ortaggi lessati, parmigiano, uova, spezie e aromi, rappresentano un’alternativa vegetariana alle classiche polpette di...

Calamari ripieni

I calamari ripieni sono una delle ricette di mare fresche e dal sapore delicato. I metodi di preparazione sono diversi;...

Polpette e avena

Ricetta semplice ma gustosa con un abbinamento speciale ma molto efficace, carne e avena.   INGREDIENTI 90 gr. di macinato di bovino ...

Anatra all’arancia

L'anatra all'arancia, non è una tipica ricetta francese; in realtà questo piatto ha origine nella cucina toscana di Firenze. Chiamato "paparo...

Risotto alla zucca

Il risotto alla zucca è un tipico piatto dell'Italia settentrionale, particolarmente gradito in Lombardia, terra d'origine dei tortelli di zucca....

Panzerotti al sugo e mozzarella

I panzerotti e i calzoni sono specialità tipicamente meridionali, ormai diffuse in tutta Italia. Il panzerotto ha origini napoletane ed...

Gelato Magico Due (Ingredienti)

Classico delle torride giornate estive che fanno venire voglia di mangiare un buon gelato. Quando fa caldo bisogna cercare di procurarsi...

Gelee al limoncello

A volte sembra che il dessert senza il cioccolato non sia un vero dessert, ma questo gelee al limoncello è...

Pasta choux

INGREDIENTI per circa 100 pezzi 250 g latte 250 g acqua 225 g burro un pizzico di sale e zucchero ...

Torta alla ricotta veloce

Una torta di sicuro effetto e velocissima: bastano 4 passaggi e sarà pronta! Il segreto? Per una torta alla ricotta...

Polpettone di tonno

Con l’ estate, la temperatura sale e ci circondiamo sempre di più da piatti freddi! Per questo oggi, vogliamo proporvi...