Trecce di Capodanno

Trecce a forma di ciambella da regalare ai nostri cari a Capodanno. La preparazione è molto semplice e vi porterà via...

L’anello del Monaco

L'anello del Monaco è un tipico dolce della cucina mantovana.È un dolce dalla complessa preparazione prodotto artigianalmente esclusivamente dai forni...

Pasta al forno alla palermitana

La storia pasta al forno palermitana.  La pasta al forno alla palermitana è un piatto tipico della Sicilia Occidentale. La sua...

Paste siciliane alla mandorla

Ogni zona d’Italia ha le sue tradizioni gastronomiche a Natale, ci sono le ricette ricche, quelle da cuochi provetti o...

Arrosticini

Gli arrosticini, piatto tipico della cucina Abruzzese, sono degli spiedini di circa 25-30 cm di carne di ovino (castrato o...

Arista di maiale

Diamo dunque libero sfogo alla fantasia. Parlando di arista di maiale siamo sicuri che verrà voglia di mettersi ai fornelli ai...

Agnolotti al ragù

Gli agnolotti sono un piatto tipico della cucina piemontese e le sue origini sono da ricercarsi nelle campagne del Piemonte,...

Persico al forno

INGREDIENTI 270 gr di filetto di persico 300 gr di patate 18 gr e olio d’oliva Sale fino q.b. 1...

Pollo al curry

Il pollo al curry è una tradizionale ricetta orientale, consumata principalmente in India, dove viene accompagnato da un contorno di...

La Banana Split

La banana split è uno dei dessert più conosciuti al mondo; gli ingredienti principali della banana split sono la frutta...

Bistecca alla Tartara

La bistecca alla Tartara (nota anche come carne alla tartara o più semplicemente come tartara o Steak Tartare) è un...