Le ricette

involtini di verza

Capunet piemontesi: gli involtini di verza

apunet sono un tipico piatto Piemontese, e consiste nel preparare degli ottimi involtini di verza. Ecco alcuni degli ingredienti della ricetta: foglie di verza; 300 g circa di carne tritata o avanzata di manzo; 250 g tra prosciutto crudo, cotto, speck, 30 g di pangrattato; 30 g di parmigiano.

Cheesecake Rosa

Cheesecake rosa

Una dolcino tutto rosa e senza coloranti, ideale per San Valentino: la cheesecake rosa con frutti…

Trecce di Capodanno

Trecce a forma di ciambella da regalare ai nostri cari a Capodanno. La preparazione è…

ricetta anello del monaco

L’anello del Monaco

L’anello del Monaco è un tipico dolce della cucina mantovana.È un dolce dalla complessa preparazione…

arrosticini al forno e alla brace

Arrosticini

Gli arrosticini, piatto tipico della cucina Abruzzese, sono degli spiedini di circa 25-30 cm di…

preparare arista maiale

Arista di maiale

Diamo dunque libero sfogo alla fantasia. Parlando di arista di maiale siamo sicuri che verrà…

ricetta agnolotti al ragu

Agnolotti al ragù

Gli agnolotti sono un piatto tipico della cucina piemontese e le sue origini sono da…

ricetta persico al forno

Persico al forno

INGREDIENTI 270 gr di filetto di persico 300 gr di patate 18 gr e olio…