Uova ripiene

Questa è  una ricetta semplicissima e gustosa per preparare un antipasto da gustare durante le feste di Pasqua:  le uova ripiene.

INGREDIENTI

4 uova

prezzemolo

pasta di acciughe

pepe

olio

PREPARAZIONE

Cuocere le uova mettendole in pentola per circa 10 minuti da quando l’acqua comincerà a bollire.  Durante la cottura aggiungere un po’ di aceto, utile per fare in modo che il guscio non si rompa.    Scolare le uova e togliere il guscio, quindi aprirle a metà e mettere i soli tuorli all’interno di un mixer aggiungendovi anche un ciuffetto di prezzemolo, un po’ di pepe, un cucchiaino di pasta di acciughe e una bella girata d’olio.

Frullare gli ingredienti ed aggiungere ancora un po’ di olio in modo tale che il composto raggiunga una consistenza bella morbida e cremosa.

Prendere una bella cucchiaiata dell’impasto ed andare a riempire gli albumi delle uova.  Mettere il tutto su un piatto da portata guarnendo con pomodorini freschi e qualche foglia d’insalata.

Le uova ripiene sono pronte per essere gustate!!

 

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