Spezzatino di manzo all’ungherese

INGREDIENTI per 4 persone

900 g di carne di manzo

3 pomodori

2 peperoni rossi

150 g di cipolle

50 g di strutto di maiale

1 cucchiaio di paprica dolce in polvere

2 spicchi d’aglio

sale

PREPARAZIONE

Tagliate la carne a cubetti di 3 cm, Sbucciate le cipolle e tagliatele a fettine, quindi soffriggetele in una casseruola con lo strutto caldo, a fuoco basso per 5 minuti.

Unite la paprica, mescolate e lasciate che il soffritto prenda colore, dopodichè bagnatelo con 2 cucchiai di acqua.

Salate i cubetti di carne e versateli nella casseruola, Fateli rosolare leggermente da ogni lato, quindi unite abbondante acqua, coprite il recipiente e fate cuocere per 2 ore e mezzo circa.

Nel frattempo lavate i peperoni, privateli dei semi e delle membrane bianche interne, e tagliateli a pezzetti, private i pomodori dei semi e divideteli a spicchi.

Quando saranno trascorsi 2/3 circa del tempo di cottura, mettete nella casseruola i pomodori, i peperoni e gli spicchi d’aglio tritati finemente.

Terminate di cuocere, aggiustate di sale e servite.

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