Rose del deserto

Ricetta per una colazione originale che possa accontentare i gusti di tutta la famiglia:  Le rose del desterto ……. biscotti e corn-flakes in un unica soluzione!!

INGREDIENTI

1 uovo

75 g di zucchero

100 g di burro

50 g di fecola di patate

10o g di farina di mandorle (mandorle tritate finemente)

100 g di farina

corn-flakes

1 bustina di vanilina

1/2 bustina di lievito

zucchero a velo

sale

PREPARAZIONE

Gli ingredienti sono tanti ma il procedimento è semplice e abbastanza veloce.
In una scodella inserire un uovo e 75 g di zucchero e mescolare bene sino a che il composto non diventerà bello bianco e omogeneo.  Aggiungere 100 g di burro e continuare a mescolare.  Successivamente, mescolare insieme anche 50 g di fecola di patate, 100 g di farina di mandorle (fatta con le mandorle tritate molto finemente), 1 bustina di vanillina, 1/2 bustina di lievito e mescolare nuovamente tutti gli ingredienti utilizzando direttamente le mani.
Quando il composto sarà amalgamato aggiungere infine un pizzico di sale e 100 g di farina e mescolare ancora il tutto.

Per la panatura dei biscotti versare i corn-flakes all’interno di un recipiente, preparare delle palline rotonde con l’impasto e passarle all’interno del recipiente con i corn-flakes in modo tale da ricoprirle completamente.

Mettere il tutto in forno a 180° per 10-15 minuti al massimo facendo attenzione che i corn-flakes non si bruciacchino (soprattutto quelli rivolti verso il basso).

I biscotti sono pronti per essere gustati!!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *