Involtini di salmone

Piatto fresco e light semplice da prepare ma molto appetitoso.

INGREDIENTI

65 gr di salmone affumicato

18 gr di mozzarella light

1 carotina e 1 zucchina molto piccole

640 gr di zucchine

1 scalogno

1 cucchiaino d’oliva

Sale qb

PREPARAZIONE

Pulire e tagliare la carotina e la zucchina a julienne. Passare le verdure qualche minuto in padella con lo scalogno tritato, il sale e l’olio.
Metterle in un piatto e nella stessa padella ancora calda  mettere la mozzarella a tocchetti senza accendere il fuoco.
Aprire le fettine di salmone, metterci sopra le verdurine, i tocchetti di mozzarella tiepidi, chiudere a mò di involtino facendo attenzione a non romperle e fermare con uno stuzzicadente.
Servire con verdure a piacere.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *