Crostini dolci

I crostini dolci possono essere un’alternativa al classico dolce che si serve alla fine di ogni pasto. In pochi minuti potete preparare questo dolcetto.

INGREDIENTI per 4 persone

4 fette di pane casereccio

50 gr. di mandorle dolci sgusciate

2 cucchiai di cacao dolce in polvere

1 cucchiaino di cacao amaro in polvere

5 cucchiaini di rum

5 cucchiaini di alchermes (liquore)

PREPARAZIONE

Sbollentate le mandorle ed eliminate le pellicine, metteteli sulla piastra e mettetele in forno a 150c per 10 minuti, dopo li tritate grossolanamente e li mettete in una terrina.

Unite le mandorle, i due tipi di cacao e mescolate, aggiungete il rum e lavorate il composto, che dovrà essere omogeneo e morbido.

Tagliate a metà le fette di pane, su un piatto di portata, spalmatele con il composto, spruzzate con l’alchermes e servite.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *