Crocchette di gamberi con paprika

Piatto di mare estivo da servire come aperitivo, antipasto o anche come secondo un po’ diverso:  Le crocchette di gamberi con un’aggiunta di paprika.

INGREDIENTI

300 g di gamberi rosa freschi (anche quelli surgelati vanno benissimo)

1 fetta di pan carrè

sale

pepe

1 cucchiaio di paprika

pan grattato

farina

1 uovo

olio di semi di girasole (per la frittura)

PREPARAZIONE

Sgusciare i gamberi (nel caso in cui siano quelli freschi) ed introdurli nel frullatore con il pan carrè, aggiungendo anche sale, pepe e un cucchiaio di paprika.
Una volta che tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati tra di loro (i gamberi dovranno restare tritati grossolanamente), comporre delle palline e passarle prima nella farina, poi nell’ uovo e infine nel pan grattato.

Terminata la preparazione delle polpettine, metterle in una padella con abbondante olio di semi bollente e friggerle sino a che non raggiungeranno un colore dorato.  A cottura ultimata, scolare le crocchette ed aggiungere un pizzico di sale.

Il piatto è già pronto per essere gustato!!!!

 

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